Skip to content

Quatre quarts aux amandes

Par : Vahine

Faites varier les plaisirs en donnant à votre quatre quarts un délicieux goût d'amande !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    15 min

  • Temps de cuisson :

    45 min

  • Portions :

    8

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

Faites varier les plaisirs en donnant à votre quatre quarts un délicieux goût d'amande !

Produits principaux

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez un moule à cake.
  2. Mettez le beurre dans un saladier. Ajoutez le sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez les œufs un à un, sans cesser de travailler la pâte.
  4. Ajoutez le sel, l'arôme naturel de vanille, la farine, les amandes en poudre et la levure chimique.
  5. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 45 minutes.
  6. A la sortie du four, attendez 10 minutes avant de démouler le quatre-quarts sur une grille pour le laisser refroidir.

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.