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Petits cœurs à croquer

Par : Vahine

Découvrez cette recette ultra croquante pour les petits gourmands ! Ces petits cœurs à croquer sont faciles à réaliser et délicieux trempés dans le lait !

N'hésitez pas à changer les saveurs en remplaçant le chocolat par du nappage framboise, mangue passion ou encore caramel saveur vanille !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    20 min + 2h de repos

  • Temps de cuisson :

    12 min

  • Portions :

    6

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

  • Calories 266

Découvrez cette recette ultra croquante pour les petits gourmands ! Ces petits cœurs à croquer sont faciles à réaliser et délicieux trempés dans le lait !

N'hésitez pas à changer les saveurs en remplaçant le chocolat par du nappage framboise, mangue passion ou encore caramel saveur vanille !

Produits principaux

  1. Mélangez le beurre et le sucre dans un bol afin d’obtenir un mélange crémeux.
  2. Ajoutez les œufs un à un tout en mélangeant au fouet.
  3. Ajoutez ensuite la farine, la poudre d’amande, la pincée de sel et la levure chimique.
  4. Divisez la pâte en 2 pâtons, filmez-les puis disposez-les 2 heures au réfrigérateur.
  5. Sur un plan de travail fariné, étalez vos pâtons sur 3 mm d’épaisseur.
  6. A l’aide d’un emporte-pièce, prélevez des disques. Évidez le centre de la moitié de vos disques à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur.
  7. Déposez les disques sur une plaque de cuisson.
  8. Enfournez à 160 °C pendant environ 12 minutes. Laissez refroidir vos biscuits à température ambiante.
  9. Garnissez les disques pleins de nappage chocolat avant de les surmonter d’un disque évidé.
  10. Finissez en disposant les vermicelles chocolat au centre sur le chocolat.

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