Petits cœurs à croquer
Découvrez cette recette ultra croquante pour les petits gourmands ! Ces petits cœurs à croquer sont faciles à réaliser et délicieux trempés dans le lait !
N'hésitez pas à changer les saveurs en remplaçant le chocolat par du nappage framboise, mangue passion ou encore caramel saveur vanille !
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N'hésitez pas à changer les saveurs en remplaçant le chocolat par du nappage framboise, mangue passion ou encore caramel saveur vanille !
Produits principaux
Préparation
- Mélangez le beurre et le sucre dans un bol afin d’obtenir un mélange crémeux.
 - Ajoutez les œufs un à un tout en mélangeant au fouet.
 - Ajoutez ensuite la farine, la poudre d’amande, la pincée de sel et la levure chimique.
 - Divisez la pâte en 2 pâtons, filmez-les puis disposez-les 2 heures au réfrigérateur.
 - Sur un plan de travail fariné, étalez vos pâtons sur 3 mm d’épaisseur.
 - A l’aide d’un emporte-pièce, prélevez des disques. Évidez le centre de la moitié de vos disques à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur.
 - Déposez les disques sur une plaque de cuisson.
 - Enfournez à 160 °C pendant environ 12 minutes. Laissez refroidir vos biscuits à température ambiante.
 - Garnissez les disques pleins de nappage chocolat avant de les surmonter d’un disque évidé.
 - Finissez en disposant les vermicelles chocolat au centre sur le chocolat.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  