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Panna cotta aux framboises

Par : Vahine

La panna cotta et sa touche fruitée : la framboise laisse un petit goût sucré et acidulé à la fois

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    10 min + 2h de repos

  • Temps de cuisson :

    10 min

  • Portions :

    2

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

La panna cotta et sa touche fruitée : la framboise laisse un petit goût sucré et acidulé à la fois

Produits principaux

  1. Faites chauffer la crème avec les sachets de sucre vanillé.
  2. Faites tremper les feuilles de gélatine 10 min dans de l’eau froide pour les ramollir.
  3. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées à la crème tiédie.
  4. Laissez refroidir en remuant de temps en temps.
  5. Versez la crème dans 2 ramequins et mettez au frais au moins 2 heures.
  6. Au dernier moment, recouvrez la surface de la crème avec le nappage à la framboise.
  7. Décorez avec une feuille de menthe.

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