Pancakes à la vanille
Laissez vous tenter par une recette unique de pancakes à la vanille pour réussir tous vos brunchs. Grâce à son arôme fruité et ses sublimes notes florales, la vanille cultivée et cueillie à la main en Polynésie Française, sur l'île de Taha'a apporte douceur et exotisme à votre pâte à pancakes. Ces pancakes sont encore meilleurs recouverts de nappage fruits rouges ou de nappage chocolat.
Laissez vous tenter par une recette unique de pancakes à la vanille pour réussir tous vos brunchs. Grâce à son arôme fruité et ses sublimes notes florales, la vanille cultivée et cueillie à la main en Polynésie Française, sur l'île de Taha'a apporte douceur et exotisme à votre pâte à pancakes. Ces pancakes sont encore meilleurs recouverts de nappage fruits rouges ou de nappage chocolat.
Produits principaux
Préparation
- Mélangez la farine, la levure et la poudre d'amandes.
- Dans un autre bol, mélangez au fouet les 2 jaunes d'œufs avec le sucre et l'extrait de vanille, puis ajoutez le lait.
- Versez ce mélange sur le mélange d'ingrédients secs, vous obtenez une texture de pâte à crêpes bien épaisse.
- Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.
- Faites cuire dans une petite poêle beurrée bien chaude environ 2 min de chaque côté.
- Le bord doit être doré, et des petites bulles doivent se former sur le dessus, vous pouvez retourner le pancake.
