Skip to content

Pancakes à la vanille

Par : Vahine

Laissez vous tenter par une recette unique de pancakes à la vanille pour réussir tous vos brunchs. Grâce à son arôme fruité et ses sublimes notes florales, la vanille cultivée et cueillie à la main en Polynésie Française, sur l'île de Taha'a apporte douceur et exotisme à votre pâte à pancakes. Ces pancakes sont encore meilleurs recouverts de nappage fruits rouges ou de nappage chocolat.

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    10 min

  • Temps de cuisson :

    20 min

  • Portions :

    0

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 ml de lait
  • 1 c à soupe d'extrait de vanille
  • 75 g de farine
  • 1/2 sachet dee Levure chimique
  • 30 g de sucre
  • 50 g d'Amandes en poudre
  • Beurre ou huile pour la cuisson

Informations nutritionnelles

(par portion)

Laissez vous tenter par une recette unique de pancakes à la vanille pour réussir tous vos brunchs. Grâce à son arôme fruité et ses sublimes notes florales, la vanille cultivée et cueillie à la main en Polynésie Française, sur l'île de Taha'a apporte douceur et exotisme à votre pâte à pancakes. Ces pancakes sont encore meilleurs recouverts de nappage fruits rouges ou de nappage chocolat.

Produits principaux

  1. Mélangez la farine, la levure et la poudre d'amandes.
  2. Dans un autre bol, mélangez au fouet les 2 jaunes d'œufs avec le sucre et l'extrait de vanille, puis ajoutez le lait.
  3. Versez ce mélange sur le mélange d'ingrédients secs, vous obtenez une texture de pâte à crêpes bien épaisse.
  4. Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.
  5. Faites cuire dans une petite poêle beurrée bien chaude environ 2 min de chaque côté.
  6. Le bord doit être doré, et des petites bulles doivent se former sur le dessus, vous pouvez retourner le pancake.

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.