Skip to content

Muffins aux raisins secs et amandes

Par Vahiné

Craquez pour cette recette originale de muffins aux raisins secs moelleux et amandes croquantes pour vos petits-déjeuners !

Le petit secret de cette recette ? C'est la vanille en poudre, super pratique à utiliser et très parfumée !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    15 min

  • Temps de cuisson :

    20-25 min

  • Portions :

    6

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

Craquez pour cette recette originale de muffins aux raisins secs moelleux et amandes croquantes pour vos petits-déjeuners !

Le petit secret de cette recette ? C'est la vanille en poudre, super pratique à utiliser et très parfumée !

Produits principaux

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux et réservez.
  3. Dans un grand bol, fouettez les œufs, la vanille en poudre et le sucre, ajoutez ensuite le lait.
  4. Incorporez ensuite la farine et la levure ainsi que les raisins secs.
  5. Ajoutez le beurre fondu et froid pour terminer votre préparation.
  6. Répartissez dans les moules à muffins beurrés, ajoutez sur le dessus les amandes puis enfournez 20 à 25 min.
  7. Les muffins doivent être bien gonflés et dorés.

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.