Muffins aux raisins secs et amandes
Craquez pour cette recette originale de muffins aux raisins secs moelleux et amandes croquantes pour vos petits-déjeuners !
Le petit secret de cette recette ? C'est la vanille en poudre, super pratique à utiliser et très parfumée !
Craquez pour cette recette originale de muffins aux raisins secs moelleux et amandes croquantes pour vos petits-déjeuners !
Le petit secret de cette recette ? C'est la vanille en poudre, super pratique à utiliser et très parfumée !
Produits principaux
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux et réservez.
- Dans un grand bol, fouettez les œufs, la vanille en poudre et le sucre, ajoutez ensuite le lait.
- Incorporez ensuite la farine et la levure ainsi que les raisins secs.
- Ajoutez le beurre fondu et froid pour terminer votre préparation.
- Répartissez dans les moules à muffins beurrés, ajoutez sur le dessus les amandes puis enfournez 20 à 25 min.
- Les muffins doivent être bien gonflés et dorés.



