Recette des Madeleines aux Pépites de Chocolat
Revisitez pour le goûter des enfants cette recette d'antan : des madeleines aux pépites de chocolat au lait fondantes.
Le secret de cette recette ? C'est l'amande en poudre qui donne une texture moelleuse et aérée à toutes vos madeleines.
Revisitez pour le goûter des enfants cette recette d'antan : des madeleines aux pépites de chocolat au lait fondantes.
Le secret de cette recette ? C'est l'amande en poudre qui donne une texture moelleuse et aérée à toutes vos madeleines.
Produits principaux
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez les œufs, le sucre, l’arôme de vanille dans un saladier à l’aide d’un fouet.
- Incorporez la farine, la poudre d’amande et la levure chimique.
- Faites fondre le beurre à feu doux et mélangez-le à la préparation de façon à obtenir une pâte bien lisse. Finissez en incorporant les pépites chocolat au lait.
- Laissez reposer la pâte pendant environ 1 heure.
- Beurrez les moules à madeleines et remplissez-les au 2/3.
- Enfournez pendant 8 à 10 minutes puis laissez refroidir les madeleines.
