Skip to content

Recette des Madeleines aux Pépites de Chocolat

Par : Vahine

Revisitez pour le goûter des enfants cette recette d'antan : des madeleines aux pépites de chocolat au lait fondantes.

Le secret de cette recette ? C'est l'amande en poudre qui donne une texture moelleuse et aérée à toutes vos madeleines.

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    10 min

  • Temps de cuisson :

    10 min

  • Portions :

    Pour une trentaine de Madeleines

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

  • Calories 397

Revisitez pour le goûter des enfants cette recette d'antan : des madeleines aux pépites de chocolat au lait fondantes.

Le secret de cette recette ? C'est l'amande en poudre qui donne une texture moelleuse et aérée à toutes vos madeleines.

Produits principaux

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez les œufs, le sucre, l’arôme de vanille dans un saladier à l’aide d’un fouet.
  3. Incorporez la farine, la poudre d’amande et la levure chimique.
  4. Faites fondre le beurre à feu doux et mélangez-le à la préparation de façon à obtenir une pâte bien lisse. Finissez en incorporant les pépites chocolat au lait.
  5. Laissez reposer la pâte pendant environ 1 heure.
  6. Beurrez les moules à madeleines et remplissez-les au 2/3.
  7. Enfournez pendant 8 à 10 minutes puis laissez refroidir les madeleines.

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.