Skip to content

Glace maison version Brownie

Par : Vahine

Envie d’une délicieuse pause fraîcheur ? Découvrez la crème glacée au chocolat et à la vanille à réaliser soi-même à la maison !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    5 min

  • Temps de cuisson :

    40 min ou 4h

  • Portions :

    1 à 7

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

  • Calories 236

Envie d’une délicieuse pause fraîcheur ? Découvrez la crème glacée au chocolat et à la vanille à réaliser soi-même à la maison !

Produits principaux

  1. SANS SORBETIÈRE : Versez le sachet dans un bol. Ajoutez les ingrédients et fouettez pendant 3 minutes. Versez le mélange dans un bac à glace ou un récipient en plastique et congelez pendant au moins 4 heures. Sortez le mélange du congélateur après une heure et remuez-le à l'aide d'un fouet. Répétez l'opération au bout de 2h.
  2. AVEC UNE SORBETIÈRE : Versez le sachet dans un grand bol. Ajoutez les ingrédients et fouettez pendant 3 minutes. Versez le mélange dans la sorbetière et turbinez pendant environ 20 minutes (jusqu'à ce que la glace soit prise). Placez la glace dans un bac et mettez-la au congélateur. Répétez l'opération avec l'autre préparation pour glace.
  3. Préparez vos coupes de glace : Déposez quelques morceaux de mini brownies dans une coupe à glace. Nappez de nappage chocolat et mettez au micro-ondes 30 secondes. Une fois chaud, ajoutez une boule de glace au chocolat et une autre à la vanille, puis nappez à nouveau de nappage chocolat et ajoutez quelques morceaux de brownie sur le dessus.

Découvrez plus de recettes

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.