Glace maison version Brownie
Envie d’une délicieuse pause fraîcheur ? Découvrez la crème glacée au chocolat et à la vanille à réaliser soi-même à la maison !
Envie d’une délicieuse pause fraîcheur ? Découvrez la crème glacée au chocolat et à la vanille à réaliser soi-même à la maison !
Produits principaux
Préparation
- SANS SORBETIÈRE : Versez le sachet dans un bol. Ajoutez les ingrédients et fouettez pendant 3 minutes. Versez le mélange dans un bac à glace ou un récipient en plastique et congelez pendant au moins 4 heures. Sortez le mélange du congélateur après une heure et remuez-le à l'aide d'un fouet. Répétez l'opération au bout de 2h.
- AVEC UNE SORBETIÈRE : Versez le sachet dans un grand bol. Ajoutez les ingrédients et fouettez pendant 3 minutes. Versez le mélange dans la sorbetière et turbinez pendant environ 20 minutes (jusqu'à ce que la glace soit prise). Placez la glace dans un bac et mettez-la au congélateur. Répétez l'opération avec l'autre préparation pour glace.
- Préparez vos coupes de glace : Déposez quelques morceaux de mini brownies dans une coupe à glace. Nappez de nappage chocolat et mettez au micro-ondes 30 secondes. Une fois chaud, ajoutez une boule de glace au chocolat et une autre à la vanille, puis nappez à nouveau de nappage chocolat et ajoutez quelques morceaux de brownie sur le dessus.
