Gâteau amandes, Nutella® et framboises
Pour un anniversaire réussi, réalisez facilement le Gâteau amandes, Nutella® et framboises. Sa texture moelleuse aux amandes et son cœur fondant au Nutella® feront craquer petits et grands à coup sûr !
Pour un anniversaire réussi, réalisez facilement le Gâteau amandes, Nutella® et framboises. Sa texture moelleuse aux amandes et son cœur fondant au Nutella® feront craquer petits et grands à coup sûr !
Produits principaux
Préparation
- Dans un saladier, mélangez ensemble la poudre d’amandes, la farine, le sucre et la levure.
 - Séparez les blancs des jaunes d’œufs et rajoutez les jaunes à la préparation, avec le lait et l’huile en mélangeant petit à petit.
 - Montez les blancs en neige et incorporez-les à la pâte à gâteau.
 - Versez-la dans un moule à gâteau graissé et rajoutez les framboises (enfoncez-les légèrement pour les cacher sous la pâte) et les amandes effilées sur le dessus.
 - Enfournez dans un four chaud 40 min à 180°C.
 - Laissez refroidir puis coupez le gâteau en deux dans la longueur. Une fois le gâteau coupé en deux, garnissez de Nutella® et refermez le gâteau soigneusement. Décorez à votre guise.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  