Clafoutis de cerises sans gluten
La vraie recette du clafoutis du Limousin mais cette fois-ci sans gluten ! Délicieux et inratable ce clafoutis au bon goût de cerise fera fureur auprès de vos proches à l'arrivée du Printemps!
La vraie recette du clafoutis du Limousin mais cette fois-ci sans gluten ! Délicieux et inratable ce clafoutis au bon goût de cerise fera fureur auprès de vos proches à l'arrivée du Printemps!
Produits principaux
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- Équeutez les cerises et mettez-les dans le fond d'un plat à four préalablement beurré.
- Mélangez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
- Incorporez la maïzena et la poudre d'amande.
- Mouillez avec le lait et la crème.
- Versez doucement le mélange sur les cerises.
- Faites cuire 30 min.



