Skip to content

Clafoutis de cerises sans gluten

Par : Vahine

La vraie recette du clafoutis du Limousin mais cette fois-ci sans gluten ! Délicieux et inratable ce clafoutis au bon goût de cerise fera fureur auprès de vos proches à l'arrivée du Printemps!

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    10 min

  • Temps de cuisson :

    30 min

  • Portions :

    0

Ingrédients

  • 1 kg de cerises bien noires non dénoyautées
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre
  • 40 g d' Amandes en poudre
  • 45 g de fécule de maïs
  • 175 ml de lait
  • 175 ml de crème
  • 1 sachet de Sucre Vanillé

Informations nutritionnelles

(par portion)

La vraie recette du clafoutis du Limousin mais cette fois-ci sans gluten ! Délicieux et inratable ce clafoutis au bon goût de cerise fera fureur auprès de vos proches à l'arrivée du Printemps!

Produits principaux

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. Équeutez les cerises et mettez-les dans le fond d'un plat à four préalablement beurré.
  3. Mélangez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
  4. Incorporez la maïzena et la poudre d'amande.
  5. Mouillez avec le lait et la crème.
  6. Versez doucement le mélange sur les cerises.
  7. Faites cuire 30 min.

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.