Skip to content

Clafoutis aux abricots

Par Vahiné

Un clafoutis aux abricots ? C'est la bonne idée de l'été. Dessert gourmand de notre enfance facile à réaliser, ce clafoutis à l'abricot va régaler toute la famille !

Informations sur la recette

  • Temps de cuisson :

    35 min

  • Portions :

    6

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

  • Calories 216

Un clafoutis aux abricots ? C'est la bonne idée de l'été. Dessert gourmand de notre enfance facile à réaliser, ce clafoutis à l'abricot va régaler toute la famille !

Produits principaux

  1. Lavez les abricots et coupez-les en oreillons.
  2. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, versez la farine, la poudre d'amandes et le sel. Mélangez et faites un puits.
  3. Ajoutez les œufs et une partie du lait. Fouettez pour obtenir un mélange sans grumeaux.
  4. Ajoutez le reste de lait, le sucre et le sucre vanillé. Mélangez.
  5. Disposez les abricots dans un plat beurré et versez dessus la préparation.
  6. Faites cuire 30/35 min. Laissez tiédir et servez à température ambiante.

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.