Cake cœur caché à la vanille
Surprise et tendresse garanties ! Préparez un dessert gourmand plein d’amour pour vos repas en famille ou entre amis avec cette recette tout simplement irrésistible.
Surprise et tendresse garanties ! Préparez un dessert gourmand plein d’amour pour vos repas en famille ou entre amis avec cette recette tout simplement irrésistible.
Produits principaux
Préparation
- Pour le glaçage : Faites bouillir la crème liquide. Hachez le chocolat et placez-le dans un saladier avec le zeste de citron. Versez la crème bouillante et mélangez. Laissez refroidir, filmez au contact et placez au frais 2h.
 - Pour le cœur rouge : Préchauffez le four à 170°C. Blanchissez les œufs et le sucre. Ajoutez le yaourt, l’huile et le colorant. Mélangez. Ajoutez la farine, la poudre d’amande et la levure. Faites cuire 30 min. Découpez des cœurs à l’emporte-pièce.
 - Pour le cake vanille : Préchauffez le four à 170°C. Blanchissez les œufs et le sucre. Ajoutez le yaourt, l’huile et l’arôme vanille. Ajoutez la farine, la poudre d’amande et la levure. Versez un peu de pâte, disposez les cœurs, versez le reste de pâte. Faites cuire 30 min.
 - Lorsque le cake est froid : Montez la crème en chantilly, pochez-la sur le cake, décorez de fruits rouges et d’amandes effilées.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  