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Blondie au chocolat et à la vanille

Par : Vahine

Le blondie est la version blonde d'un gâteau très classique et gourmand : le brownie au chocolat. Découvrez le blondie dans sa surprenante version santé : riche en fibres, en protéines, moins sucré et moins gras… mais toujours aussi gourmand avec son goût de vanille et de chocolat. Essayez notre blondie, un gâteau au chocolat sain, parfait pour se régaler.

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    10 min

  • Temps de cuisson :

    30 min

  • Portions :

    12

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

Le blondie est la version blonde d'un gâteau très classique et gourmand : le brownie au chocolat. Découvrez le blondie dans sa surprenante version santé : riche en fibres, en protéines, moins sucré et moins gras… mais toujours aussi gourmand avec son goût de vanille et de chocolat. Essayez notre blondie, un gâteau au chocolat sain, parfait pour se régaler.

Produits principaux

  1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  2. Mixez dans le robot les haricots blancs égouttés pour obtenir une purée.
  3. Ajoutez la poudre d'amande, le sucre, l’amidon, le bicarbonate, mixez ensemble.
  4. Ajoutez la pâte de vanille, le jus de citron puis les œufs un à un en mixant à chaque fois.
  5. Tapissez le moule de papier cuisson ou graissez-le.
  6. Incorporez les pépites de chocolat à la pâte de blondie et mélangez à la spatule avant de verser dans le moule.
  7. Enfournez 30 à 35 min, jusqu’à ce que le centre du blondie soit cuit. Vérifiez avec une pointe de couteau.
  8. Laissez les blondies tiédir avant de découper.

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