Cœurs en chocolat | Recettes - Vahiné
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Saint-Valentin

Coeurs en chocolat

Rien de mieux pour fêter la Saint-Valentin comme il se doit, qu’un peu de chocolat et des petits cœurs à foison (miam) !

  • 6 parts
  • 5 min
  • Facile
  • 15 min

Matériel

1 Bol
Emporte-pièce coeur
Grille de cuisson
Maryse
Papier de cuisson

Étape par étape

  • Mélanger tous les ingrédients du gâteau ensemble (sauf le chocolat).

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie et le mélanger à la préparation. Etaler la préparation sur du papier cuisson sur une épaisseur de 2 cm environ. Cuire entre 10 et 15 min à 180°C (vérifier la cuisson avec une pointe de couteau). Laisser refroidir.

  • Avec l’emporte-pièce, découper un maximum de cœurs dans le gâteau.

  • Faire fondre le glaçage au chocolat noir et recouvrir la moitié des cœurs avec ce glaçage. Faire la même chose avec le glaçage chocolat blanc et recouvrir les cœurs restants. Parsemer rapidement les cœurs de petits cœurs en sucre avant que le chocolat ne durcisse.

  • Planter dans chacun des coeurs 1/2 paille. Laisser durcir


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