Retour aux Recettes
cupcakes

saint valentin

Coeurs en chocolat

Rien de mieux pour fêter la Saint-Valentin comme il se doit, qu’un peu de chocolat et des petits cœurs à foison (miam) !

  • 6 parts
  • 5 min
  • Facile
  • 15 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

1 Bol
Emporte-pièce coeur
Grille de cuisson
Maryse
Papier de cuisson

Étape par étape

  • Mélanger tous les ingrédients du gâteau ensemble (sauf le chocolat).

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie et le mélanger à la préparation. Etaler la préparation sur du papier cuisson sur une épaisseur de 2 cm environ. Cuire entre 10 et 15 min à 180°C (vérifier la cuisson avec une pointe de couteau). Laisser refroidir.

  • Avec l’emporte-pièce, découper un maximum de cœurs dans le gâteau.

  • Faire fondre le glaçage au chocolat noir et recouvrir la moitié des cœurs avec ce glaçage. Faire la même chose avec le glaçage chocolat blanc et recouvrir les cœurs restants. Parsemer rapidement les cœurs de petits cœurs en sucre avant que le chocolat ne durcisse.

  • Planter dans chacun des coeurs 1/2 paille. Laisser durcir


Vidéo

Coeurs en chocolat
Recettes Associees
cheesecake_de_la_st_valentin

Cheesecake de la St Valentin

  • Facile
cupcakes_st_valentin

Cupcakes St Valentin

  • Facile
brioche_a_la_fleur_d_oranger

Brioche à la fleur d'oranger

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)