Retour aux Recettes
cupcakes

petit dejeuner brunch

Quatre quarts

Incontournable, cette recette simple et rapide vous régalera à tous moments de la journée !

  • 6 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 40 min

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes
  • 240 g de beurre demi sel
  • 240 g de sucre
  • 4 œufs
  • 240 g de farine
  • 1 sachet Levure Chimique
  • 1 de beurre pour le moule

Matériel

Casserole
1 Saladier
Moule à gâteau

Étape par étape

  • Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole.

  • Versez le sucre et les œufs dans un saladier et battez au fouet.

  • Ajoutez le beurre, mélangez puis versez la farine et la levure.

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • Beurrez un moule et versez la préparation.

  • Enfournez 40 minutes.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Allégez le gâteau et faites moitié farine moitié maïzena.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez 100 g de farine par 100 g de noix de coco rapée Vahiné.

Recettes Associees
brioche_a_la_fleur_d_oranger

Brioche à la fleur d'oranger

  • Facile
brioche_au_beurre

Brioche au beurre

  • Facile
confiture_aux_fruits_rouges

Confiture aux fruits rouges

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)