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petit déjeuner brunch

Pancakes à la farine de châtaigne (sans gluten)

  • 3 à 4 parts
  • 35 min
  • Facile
  • 3 min / pancake

Ingrédients

Pour 3 à 4 personnes

Matériel

1 Bol
Fouet
Maryse
Poêle à crêpe

Étape par étape

  • Mélanger ensemble la farine, la poudre de noisette, le sucre, le sel et la poudre à lever.

  • Rajouter l'huile, les œufs et le sel et bien mélanger.

  • Laisser reposer minimum 30 min.

  • Cuire à feu moyen sur une petite poêle huilée de la même façon que pour des crêpes. Lorsque des petites bulles apparaissent sur le dessus du pancakes il est tant de le retourner. Faire la même action jusqu'à ce que la pâte soit terminée.

  • Recouvrir de pâte à tartiner, de noisette concassées et de fruits de saison.


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