Skip to content

Recette des Pancakes

Par : Vahine

Découvrez notre recette de pancakes moelleux et aériens pour des petits déjeuners gourmands ! Ces pancakes faciles à réaliser feront le bonheur de toute la famille lors de vos brunchs dominicaux. Notre recette de pancakes rapide vous permet de les préparer en un temps record, pour des matins pressés mais délicieux, avec la qualité Vahiné.

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    10 min

  • Temps de cuisson :

    5/6 min

  • Portions :

    4 (environ 26 pancakes) 

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de Levure Chimique
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de Sucre Vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre fondu
  • 40 cl de lait

Informations nutritionnelles

(par portion)

Découvrez notre recette de pancakes moelleux et aériens pour des petits déjeuners gourmands ! Ces pancakes faciles à réaliser feront le bonheur de toute la famille lors de vos brunchs dominicaux. Notre recette de pancakes rapide vous permet de les préparer en un temps record, pour des matins pressés mais délicieux, avec la qualité Vahiné.

Produits principaux

  1. Versez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez le sucre, le sucre vanille et le sel. Mélangez en fouettant bien.
  2. Ajoutez les œufs, le beurre fondu et petit à petit le lait en mélangeant bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. Faites chauffer une petite poêle et versez une demi-louche de pâte.
  4. Faites cuire quelques minutes. Quand des bulles se forment, retournez le pancake et laissez encore cuire 2 à 3 minutes.

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.