Pancakes - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

petit dejeuner brunch

Pancakes

Des pancakes à réaliser pour vos brunch du dimanche avec vos proches !

  • 4 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 5/6 min

Matériel

1 Saladier
1 Fouet
Petite poêle
Louche

Étape par étape

  • Versez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez le sucre, le sucre vanille et le sel. Mélangez en fouettant bien.

  • Ajoutez les œufs, le beurre fondu et petit à petit le lait en mélangeant bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • Faites chauffez une petite poêle et versez une demi louche de pâte. Faites cuire quelques minutes. Quand des bulles se forment, retournez le pancake et laissez encore cuire 2/3 minutes.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Laissez reposer la pâte 1 heure au frais c’est mieux.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 c. à s. de cacao au poudre Vahiné pour une version légèrement chocolatée.

Recettes Associées
muffins_choco_caramel
  • Facile
yaourt_muesli_2000
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate