Retour aux Recettes
cupcakes

petit dejeuner brunch

Pancakes

Des pancakes à réaliser pour vos brunch du dimanche avec vos proches !

  • 4 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 5/6 min

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 g de farine
  • 1 sachet Levure Chimique
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 sachet Sucre vanille
  • 1 de sel
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre fondu
  • 40 cl de lait

Matériel

1 Saladier
1 Fouet
Petite poêle
Louche

Étape par étape

  • Versez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez le sucre, le sucre vanille et le sel. Mélangez en fouettant bien.

  • Ajoutez les œufs, le beurre fondu et petit à petit le lait en mélangeant bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • Faites chauffez une petite poêle et versez une demi louche de pâte. Faites cuire quelques minutes. Quand des bulles se forment, retournez le pancake et laissez encore cuire 2/3 minutes.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Laissez reposer la pâte 1 heure au frais c’est mieux.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 c. à s. de cacao au poudre Vahiné pour une version légèrement chocolatée.

Recettes Associees
brioche_a_la_fleur_d_oranger

Brioche à la fleur d'oranger

  • Facile
brioche_au_beurre

Brioche au beurre

  • Facile
confiture_aux_fruits_rouges

Confiture aux fruits rouges

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)