Granola Maison | Vahiné
Retour aux Recettes

petit dejeuner brunch

Granola maison

Rien de mieux qu'un bon petit déjeuner fait maison avec un bon bol de granola croustillant aux fruits secs et pépites de chocolat ! Après ça, le petit déjeuner deviendra votre repas préféré !

  • 6 parts
  • 5 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

1 Saladier
Cuillère à soupe
Spatule
Papier cuisson

Étape par étape

  • Dans un saladier, mélangez ensemble tous les ingrédients secs (sauf le chocolat), rajoutez l’huile et le miel bien liquide.

  • Mélangez bien jusqu’à ce que le miel et l’huile enrobent tous les ingrédients.

  • Etalez votre préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10min à 180C° (th.6).

  • Au bout de 10 min, à l'aide d'une spatule, mélangez votre granola sur la plaque de cuisson. Enfournez à nouveau pour 10min.

  • Laissez refroidir le granola sur la plaque de cuisson. Une fois refroidi, versez les pépites de chocolat, mélangez bien et versez votre préparation dans un bocal hermétique (pour pouvoir le garder plus longtemps).


Vidéo

produits associés
Recettes Associées
pancakes
  • Facile
marbre_chocolat_noisette
  • Facile
brioche_krantz
  • Moyen
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate