Retour aux Recettes
cupcakes

petit dejeuner brunch

Granola maison

Rien de mieux qu'un bon petit déjeuner fait maison avec un bon bol de granola croustillant aux fruits secs et pépites de chocolat ! Après ça, le petit déjeuner deviendra votre repas préféré !

  • 6 parts
  • 5 min
  • Facile
  • 20 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

1 Saladier
Cuillère à soupe
Spatule
Papier cuisson

Étape par étape

  • Dans un saladier, mélangez ensemble tous les ingrédients secs (sauf le chocolat), rajoutez l’huile et le miel bien liquide.

  • Mélangez bien jusqu’à ce que le miel et l’huile enrobent tous les ingrédients.

  • Etalez votre préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10min à 180C° (th.6).

  • Au bout de 10 min, à l'aide d'une spatule, mélangez votre granola sur la plaque de cuisson. Enfournez à nouveau pour 10min.

  • Laissez refroidir le granola sur la plaque de cuisson. Une fois refroidi, versez les pépites de chocolat, mélangez bien et versez votre préparation dans un bocal hermétique (pour pouvoir le garder plus longtemps).


Vidéo

Granola maison
Recettes Associees
brioche_a_la_fleur_d_oranger

Brioche à la fleur d'oranger

  • Facile
brioche_au_beurre

Brioche au beurre

  • Facile
confiture_aux_fruits_rouges

Confiture aux fruits rouges

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)