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Poissons de Pâques

  • 6 à 8 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 10 min

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes personnes

    Pour les biscuits :
  • 225 g de farine
  • 50 g de sucre roux
  • 1 Levure Chimique
  • 1 de sel
  • 40 g Poudre de cacao
  • 100 g de beurre à température ambiante
  • 2 oeufs

  • Pour la décoration :
  • 1 sachet Glacage Noir
  • 1 flacon Sucre dore
  • 1 flacon Poudre doree
  • 1 flacon Perles Arlequin Vahiné
  • 1 flacon Perles Bleues Vahiné
  • 1 flacon Vermicelles Roses Vahiné

Matériel

Emporte-pièce
1 Saladier
Maryse
Plaque de cuisson
Papier cuisson
Couteau
Cuillère à dessert

Étape par étape

  • Mélanger ensemble la farine, le sucre, la levure, le sel et le cacao.

  • Couper le beurre en petits morceaux et l’effriter à la main dans la farine.

  • Battre les oeufs ensembles, les rajouter à la préparation. Toujours à la main, former une boule.

  • Etaler la pâte sur du papier cuisson. Emporte-piécer des petits poissons dessus et recommencer l’opération jusqu’à ce qu’il n’y a plus de pâte.

  • Mettre les poissons au frigidaire 30min.

  • Cuire 10min à 180°C dans un four chaud.

  • Faire fondre le chocolat en suivant les indications au dos du paquet (au bain mari ou aux micro-ondes). A l’aide d’une cuillère ou d’une petite poche à douille, dessiner des formes géométriques sur les poissons.

  • Les décorer de paillettes/vermicelles/perles avant que le chocolat ne sèche pour les transformer en poissons arc-en-ciel.


Vidéo

poissons de paques

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