fete des meres
Gâteau coeur fraise-chocolat
Ce beau gros gâteau cache un cœur tendre touuut chocolat... Bonne fête maman d'amour !
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 250 g de farine
- 60 g Amandes en poudre
- 1/2 sachet Levure Chimique
- 70 g de sucre roux
- 3 oeufs
- 100 ml de lait
- 40 g de beurre
- 1 sachet Chocolat de couverture
- 1 sachet Glacage Rose
- Fleurs en sucre
- Quelques fraises
Pour le gâteau
Pour la décoration
COMMENT FAIRE UN GÂTEAU COEUR FRAISE-CHOCOLAT
Matériel
Un saladier
Un fouet
Une casserole
Un bol
Un moule en forme de coeur
Une grille
Des mots doux pour maman
Préparation GÂTEAU COEUR FRAISE-CHOCOLATÉtape par étape
-
Mélanger ensemble la farine, la poudre d’amande, la levure et le sucre.
-
Rajouter les oeufs et le lait. Bien mélanger.
-
Faire fondre le beurre et le rajouter à la préparation.
-
Faire fondre le chocolat au bain mari et bien le mélanger à la préparation.
-
Graisser le moule à gâteau coeur, y verser la preparation dedans et cuire le gâteau 45min à 180°C.
-
Laisser refroidir légèrement le gâteau, le démouler et le déposer sur une grille.
-
Faire fondre le glaçage rose en suivant les indications au dos, puis le verser sur le gâteau. Bien essayer d’en mettre sur toute sa surface.
AVIS (0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)