Gâteau coeur fraise-chocolat - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

fete des meres

Gâteau coeur fraise-chocolat

Ce beau gros gâteau cache un cœur tendre touuut chocolat... Bonne fête maman d'amour !

  • 6 parts
  • 15 min
  • Facile
  • 45 min

Matériel

Un saladier
Un fouet
Une casserole
Un bol
Un moule en forme de coeur
Une grille
Des mots doux pour maman

Étape par étape

  • Mélanger ensemble la farine, la poudre d’amande, la levure et le sucre.

  • Rajouter les oeufs et le lait. Bien mélanger.

  • Faire fondre le beurre et le rajouter à la préparation.

  • Faire fondre le chocolat au bain mari et bien le mélanger à la préparation.

  • Graisser le moule à gâteau coeur, y verser la preparation dedans et cuire le gâteau 45min à 180°C.

  • Laisser refroidir légèrement le gâteau, le démouler et le déposer sur une grille.

  • Faire fondre le glaçage rose en suivant les indications au dos, puis le verser sur le gâteau. Bien essayer d’en mettre sur toute sa surface.


produits associés
Recettes Associées
charlotte-fraises-uGC-2000x1125
  • Moyen
smores_pie_pops_2000
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate