logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

desserts été

Sucettes glacées maison à la pêche

  • 7 parts
  • 10 min
  • Facile

Ingrédients

Pour 7 personnes

Matériel

Couteau
Mixeur
Moule
1 Bol
Cuillère à dessert

Étape par étape

  • Épluchez les pêches et les mixer finement. Rajoutez le miel et bien mélanger.

  • Remplir à moitié 6 moules à glace avec la préparation.

  • Mettre 2 heures au congélateur.

  • Dans un bol, mélangez les petits-suisse et l’arôme de fleurs d’oranger.

  • Sortez les moules à glace à moitié remplit du congélateur et les compléter par la préparation au yaourt.

  • Mettre minimum 3h au congélateur.

  • Au moment de servir, faites fondre le sachet de glaçage blanc, démoulez les glaces et déposez un filet de chocolat sur chacune des glaces.

  • Terminez en saupoudrant de pralin.


AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)