Pain express sans levure
Faites votre pain vous-même avec cette recette du pain express sans levure. Rapide, gourmand et personnalisable avec le mélange granola, ce pain maison est facile à préparer. Régalez toute la famille avec un pain croustillant !
Faites votre pain vous-même avec cette recette du pain express sans levure. Rapide, gourmand et personnalisable avec le mélange granola, ce pain maison est facile à préparer. Régalez toute la famille avec un pain croustillant !
Produits principaux
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélangez le lait avec le jus de citron.
- Dans un saladier, mélangez les farines, le sel, le bicarbonate de soude.
- Faire un puits au centre, versez-y le lait qui a caillé puis incorporez la farine, des bords vers le centre à la cuillère puis à la main, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Formez un ou deux pains ronds, enfournez pour 22 à 40 minutes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Le pain est cuit quand il sonne creux en tapotant la croûte du dessous.



