Les Grands Classiques
Fruits déguisés
Rien de mieux que de revisiter nos traditionnels fruits déguisés de Noël ! On rajoute un fruit sec entier pour plus de croquant et un peu de chocolat pour la gourmandise et le tour est joué.
Ingrédients
Pour 30 fruits déguisés personnes
- 10 pruneaux d'Agen dénoyautés
- 10 abricots secs
- 20 cerneaux de noix
- 1 bûchette pate d amandes 40 d amandes
- 10 amandes decortiquees
- 10 noisettes decortiquees
- 1 sachet Chocolat de couverture
- 2 eclats de pistaches torrefiees
COMMENT FAIRE DES FRUITS DÉGUISÉS
Matériel
Couteau
Casserole
1 Bol
Préparation FRUITS DÉGUISÉSÉtape par étape
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Incisez les pruneaux et garnissez-les avec un peu de pâte d’amande rose et une amande entière.
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Incisez les abricots et garnissez-les avec un peu de pâte d’amande blanche et une noisette entière.
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Entre 2 cerneaux de noix, déposez un peu de pâte d’amande verte.
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Faites fondre le chocolat au bain-marie comme indiqué sur le sachet, trempez les noix dedans à moitié et recouvrir d’éclat de pistache. Se conserve plusieurs jours.
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