Fruits déguisés - Recette | Vahiné
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Les Grands Classiques

Fruits déguisés

Rien de mieux que de revisiter nos traditionnels fruits déguisés de Noël ! On rajoute un fruit sec entier pour plus de croquant et un peu de chocolat pour la gourmandise et le tour est joué.

  • 30 fruits déguisés parts
  • 20 min
  • Facile

Matériel

Couteau
Casserole
1 Bol

Étape par étape

  • Incisez les pruneaux et garnissez-les avec un peu de pâte d’amande rose et une amande entière.

  • Incisez les abricots et garnissez-les avec un peu de pâte d’amande blanche et une noisette entière.

  • Entre 2 cerneaux de noix, déposez un peu de pâte d’amande verte.

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie comme indiqué sur le sachet, trempez les noix dedans à moitié et recouvrir d’éclat de pistache. Se conserve plusieurs jours.


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