Retour aux Recettes
cupcakes

Les Grands Classiques

Fruits déguisés

Rien de mieux que de revisiter nos traditionnels fruits déguisés de Noël ! On rajoute un fruit sec entier pour plus de croquant et un peu de chocolat pour la gourmandise et le tour est joué.

  • 30 fruits déguisés parts
  • 20 min
  • Facile

Matériel

Couteau
Casserole
1 Bol

Étape par étape

  • Incisez les pruneaux et garnissez-les avec un peu de pâte d’amande rose et une amande entière.

  • Incisez les abricots et garnissez-les avec un peu de pâte d’amande blanche et une noisette entière.

  • Entre 2 cerneaux de noix, déposez un peu de pâte d’amande verte.

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie comme indiqué sur le sachet, trempez les noix dedans à moitié et recouvrir d’éclat de pistache. Se conserve plusieurs jours.


Recettes Associees
les_douceurs_de_noel

Les douceurs de Noël

  • Facile
galette_des_rois

Galette des Rois

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)