logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

Les Grands Classiques

Cheesecake New-York

  • 10 parts
  • 25 min
  • Facile
  • 100 min

Ingrédients

Pour 10 personnes

Matériel

Moule à manqué ø 20 cm
Saladiers
Fouet

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Mixez en poudre les biscuits.

  • Beurrez généreusement un moule à manqué de 20/22 cm de diamètre.

  • Saupoudrez le fond et les bords de miettes de biscuits.

  • Versez le fromage frais dans un saladier, ajoutez le sucre, la vanille et les oeufs.

  • Battez au fouet jusqu’à l’obtention d’une belle crème souple et onctueuse.

  • Versez la préparation dans le moule et faites cuire au bain-marie pendant 1H40min.

  • Laissez refroidir dans le four. Démoulez puis réservez au frais au moins une nuit.


AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)