Les Grands Classiques
Cheesecake New-York
La vraie recette de cheesecake made in US et qui nous vient d’une amie habitant NY !
Ingrédients
Pour 10 personnes
- 30 g Graham crackers
- 2 de beurre
- 1 kg de fromage frais (type Philadelphia)
- 320 g de sucre
- 1 Vanille de Madagascar en poudre
- 4 oeufs
COMMENT FAIRE UN CHEESECAKE NEW-YORK
Matériel
Moule à manqué ø 20 cm
Saladiers
Fouet
Préparation CHEESECAKE NEW-YORKÉtape par étape
-
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Mixez en poudre les biscuits.
-
Beurrez généreusement un moule à manqué de 20/22 cm de diamètre.
-
Saupoudrez le fond et les bords de miettes de biscuits.
-
Versez le fromage frais dans un saladier, ajoutez le sucre, la vanille et les oeufs.
-
Battez au fouet jusqu’à l’obtention d’une belle crème souple et onctueuse.
-
Versez la préparation dans le moule et faites cuire au bain-marie pendant 1H40min.
-
Laissez refroidir dans le four. Démoulez puis réservez au frais au moins une nuit.
produits associés