logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

Glaces, Sorbets & Smoothies

Frappé Abricots et Mangue

  • 2 frappés parts
  • 15min
  • Facile

Ingrédients

Pour 2 frappés personnes
  • 1/2 mangue
  • 10 oreillons d'abricots frais ou au sirop
  • 5 glaçons
  • 2 sachets Sucre Vanille Madagascar
  • 12,5 cl de crème Fleurette Elle & Vire

Matériel

Econome
Verre
Blender

Étape par étape

  • Pelez la mangue et coupez-là en cube.

  • Coupez les oreillons d’abricots en morceaux.

  • Dans un mixer, versez la mangue, les abricots, les glaçons, les sachets de sucre vanillé de Madagascar, la crème fleurette. Mixez le tout 2 min à vitesse rapide.

  • Versez la préparation dans deux verres. Dégustez sans tarder avec une paille !


AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)