Moelleux au caramel - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Moelleux au caramel

Fondez de gourmandise pour la saveur et le moelleux de ce délicieux gâteau au caramel !

  • 8 personnes parts
  • 10 min
  • Facile
  • 35 min

Matériel

1 Fouet
Tamis
Moule à manqué

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6)

  • Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la crème liquide en fouettant bien. Incorporez la farine tamisée avec la levure, puis le caramel et le beurre. Mélangez bien. "

  • Ajoutez les Pépites de Caramel Fudge, mélangez avant de verser dans un moule à manqué beurré. Baissez la température du four à 160°C et enfournez pour 30-35 min.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Utilisez une crème liquide entière pour un gâteau moelleux.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 paquet de pépites de chocolat Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate