gateaux cakes
Moelleux au caramel
Fondez de gourmandise pour la saveur et le moelleux de ce délicieux gâteau au caramel !
Ingrédients
Pour 8 personnes personnes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 de crème liquide
- 180 g de farine
- 0.5 bag levure chimique moelleux prolonge
- 100 g Nappage Caramel
- 100 g de beurre
- 1 bag Fudge Caramel
COMMENT FAIRE DES MOELLEUX AU CARAMEL
Matériel
1 Fouet
Tamis
Moule à manqué
Préparation MOELLEUX AU CARAMELÉtape par étape
-
Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
-
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la crème liquide en fouettant bien. Incorporez la farine tamisée avec la levure, puis le caramel et le beurre. Mélangez bien. "
-
Ajoutez les Pépites de Caramel Fudge, mélangez avant de verser dans un moule à manqué beurré. Baissez la température du four à 160°C et enfournez pour 30-35 min.
Astuce
Astuce
Utilisez une crème liquide entière pour un gâteau moelleux.
Astuce Produit
Astuce Produit
Ajoutez 1 paquet de pépites de chocolat Vahiné.
produits associés