gateaux cakes
Crumble à la banane
A la recherche d'une recette délicieuse et réconfortante pour l'automne ? Par ici la recette !
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 150 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre à température ambiante
- 50 g Amandes decortiquees
- 35 g Noisettes decortiquees
- 35 g Cerneaux de noix de pecan
- 50 g Fudge caramel
- 5 grosses bananes
- 1/2 jus de citron
COMMENT FAIRE UN CRUMBLE À LA BANANE
Matériel
Un saladier
Une maryse
Un couteau
Un mixeur
Un moule allant au four
Préparation CRUMBLE À LA BANANEÉtape par étape
-
Mélanger la farine, le sucre et le sel ensemble.
-
Couper le beurre en petits morceaux et le mélanger à la farine du bout des doigts.
-
Mixer très grossièrement les fruits secs et les rajouter à la préparation avec les fudges.
-
Mixer très grossièrement les fruits secs et les rajouter à la préparation avec les fudges.
-
Recouvrir de la préparation farine/fruits secs et cuire 40 min à 180°C
-
A déguster encore tiède.
produits associés