Crumble banane - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Crumble à la banane

A la recherche d'une recette délicieuse et réconfortante pour l'automne ? Par ici la recette ! 

  • 6 parts
  • 5
  • Facile
  • 40

Matériel

Un saladier
Une maryse
Un couteau
Un mixeur
Un moule allant au four

Étape par étape

  • Mélanger la farine, le sucre et le sel ensemble.

  • Couper le beurre en petits morceaux et le mélanger à la farine du bout des doigts.

  • Mixer très grossièrement les fruits secs et les rajouter à la préparation avec les fudges.

  • Mixer très grossièrement les fruits secs et les rajouter à la préparation avec les fudges.

  • Recouvrir de la préparation farine/fruits secs et cuire 40 min à 180°C

  • A déguster encore tiède.


produits associés
Recettes Associées
Gateau_nuage_chocolat_2000x1125
  • Facile
Cake vanille chocolat moelleux
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate