Brownie à la banane et aux pépites chocolat au lait | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Brownie à la banane et aux pépites chocolat au lait

Vous connaissez la recette de brownie ? Vous aimez les bananes ? Nous avons LA recette pour vous régaler au goûter ! Ce brownie à la banane et aux pépites chocolat au lait sera le dessert parfait pour le pique-nique ou tout simplement pour le goûter !

  • 6 parts
  • 20 min
  • Facile
  • 25 min

Matériel

2 bols
1 fouet
Un moule carré

Étape par étape

  • Faites fondre les chocolats puis le beurre et mélangez-les ensemble.

  • Préchauffez le four thermostat 6 ou 180°C.

  • Hors du feu, ajoutez au mélange au chocolat le sucre en poudre, l’arôme de vanille puis les œufs battus en omelette. Ajoutez enfin la farine. Fouettez pour éviter les grumeaux.

  • Epluchez et coupez les bananes en rondelles assez épaisses.

  • Beurrez un moule carré et disposez-y les rondelles de bananes. Versez par-dessus la pâte à brownies et disposez les pépites chocolat au lait sur le dessus. Enfournez pour 25 minutes environ, le dessus du brownie former une peau feuilletée.

  • Laissez refroidir avant de déguster.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Vous pouvez ajouter à cette pâte quelques fruits secs (noisettes, amandes…) Servez votre brownie avec une glace vanille et un nappage chocolat Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate