Retour aux Recettes
cupcakes

gateaux cakes

Brownie au chocolat classique

Un gâteau made in USA fondant et croquant au goût chocolaté. Facile et rapide à réaliser, le brownie est le goûter incontournable des enfants!

  • 4 personnes parts
  • 10 min
  • Facile
  • 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes personnes

Matériel

Casserole
Moule carré ou rectangulaire

Étape par étape

  • Faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre dans une grande casserole.

  • Ajoutez hors du feu les œufs un à un et le sel. Mélangez bien et ajoutez le sucre pour que cela devienne crémeux.

  • Ajoutez quelques gouttes de vanille et la farine.

  • Concassez les noisettes et ajoutez-les à la préparation.

  • Versez la pâte dans un moule carré ou rectangulaire.

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6) et faites cuire pendant 20 minutes.

  • Laissez refroidir le brownie puis coupez-le en carrés.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Chemisez le moule de papier sulfurisé pour un démoulage facile.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les noisettes par des noix de pécan Vahiné.

Recettes Associees
brioche_aux_pralines_roses

Brioche aux pralines roses

  • Facile
pain_perdu

Pain perdu

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)