logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

gâteaux cakes

Brownie au chocolat classique

  • 4 personnes parts
  • 10 min
  • Facile
  • 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes personnes

Matériel

Casserole
Moule carré ou rectangulaire

Étape par étape

  • Faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre dans une grande casserole.

  • Ajoutez hors du feu les œufs un à un et le sel. Mélangez bien et ajoutez le sucre pour que cela devienne crémeux.

  • Ajoutez quelques gouttes de vanille et la farine.

  • Concassez les noisettes et ajoutez-les à la préparation.

  • Versez la pâte dans un moule carré ou rectangulaire.

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6) et faites cuire pendant 20 minutes.

  • Laissez refroidir le brownie puis coupez-le en carrés.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Chemisez le moule de papier sulfurisé pour un démoulage facile.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les noisettes par des noix de pécan Vahiné.

Recettes Associees

blondies

Blondies

  • Facile
moelleux_au_caramel

Moelleux au caramel

  • Facile
clafoutis_pommes_poires_et_amandes

Clafoutis pommes poires et amandes

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)