Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gateaux

S'mores cookies

Des cookies c'est bien, mais des cookies fondants aux grosses pépites chunks et mini marshmallows c'est mieux !

  • 8 personnes parts
  • 25 min
  • Facile
  • 10 min

Ingrédients

Pour 8 personnes personnes
  • 250 g de farine
  • 1 Levure Chimique
  • 1 de fécule de maïs
  • 1 de fleur de sel
  • 170 g de beurre pommade
  • 135 g de vergeoise
  • 50 g de sucre
  • 1 oeuf entier
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g Pepites Chunks
  • 4 biscuits type Petits Beurre
  • 50 g Mini Marshmallows

Matériel

1 Saladier
Fouet
Maryse
Cuillère en bois
Film alimentaire
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Étape par étape

  • Mélangez la farine, la levure, la fécule de maïs et la fleur de sel dans un grand saladier. Réservez.

  • Fouettez le beurre pommade, la vergeoise et le sucre blanc. Incorporez les œufs.

  • Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélangez avec une cuillère en bois. Incorporez les ¾ des pépites chunks. Filmez et placez au frais au moins une heure.

  • Préchauffez le four à 160° C th.5-6. Tapissez deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Divisez la pâte en 14 parts égales et façonnez-les en boules en les roulant entre vos paumes. Déposez les boules de pâte à cookies sur le papier sulfurisé en veillant à les espacer suffisamment, puis enfournez pour une dizaine de minutes.

  • Retirez du four et ajoutez sans attendre les mini marshmallows, le reste des pépites chunks ainsi que les biscuits grossièrement concassés en appuyant légèrement sur les cookies encore chauds puis poursuivez la cuisson deux minutes sous le gril du four.

  • Laissez les cookies refroidir complètement avant de déguster.


Recettes Associees
cookie_tout_chocolat

Cookies tout chocolat

  • Facile
pyramide_sables

Pyramide de sablés

  • Facile
les_eclairs_et_choux_a_la_creme

Eclairs et choux à la crème

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)