logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gâteaux

Palmiers

  • 10 parts
  • 15min
  • Facile
  • 15min

Ingrédients

Pour 10 personnes

Matériel

Couteau
Papier cuisson

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).

  • Étalez la pâte feuilletée. Saupoudrez-la uniformément avec 3 sachets de sucre vanillé de Madagascar.

  • Roulez un côté de la pâte sur elle-même jusqu'au milieu. Roulez l'autre côté.

  • Découpez des petits palmiers d'1 cm de largeur au couteau et disposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

  • Saupoudrez-les de 30 g de cassonade et enfournez pendant 15 minutes environ !


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Décorez une coupe glacée avec un palmier.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez le sucre vanille par un coulis de fruits Vahiné.

Recettes Associees

cookies_aux_raisins_secs

Cookies aux raisins secs

  • Facile
cookies_au_caramel

Cookies au caramel

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)