Palmiers - Recette - Vahiné | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Palmiers

Retombez en enfance avec notre recette de palmiers. Des délicieux biscuits croustillants et fondant au bon goût de vanille, un vrai délice !

  • 10 parts
  • 15min
  • Facile
  • 15min

Matériel

Couteau
Papier cuisson

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).

  • Étalez la pâte feuilletée. Saupoudrez-la uniformément avec 3 sachets de sucre vanillé de Madagascar.

  • Roulez un côté de la pâte sur elle-même jusqu'au milieu. Roulez l'autre côté.

  • Découpez des petits palmiers d'1 cm de largeur au couteau et disposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

  • Saupoudrez-les de 30 g de cassonade et enfournez pendant 15 minutes environ !


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Décorez une coupe glacée avec un palmier.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez le sucre vanille par un coulis de fruits Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate