Palmiers - Recette - Vahiné | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Palmiers

Retombez en enfance avec notre recette de palmiers. Des délicieux biscuits croustillants et fondant au bon goût de vanille, un vrai délice !

  • 10 parts
  • 15min
  • Facile
  • 15min

Matériel

Couteau
Papier cuisson

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).

  • Étalez la pâte feuilletée. Saupoudrez-la uniformément avec 3 sachets de sucre vanillé de Madagascar.

  • Roulez un côté de la pâte sur elle-même jusqu'au milieu. Roulez l'autre côté.

  • Découpez des petits palmiers d'1 cm de largeur au couteau et disposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

  • Saupoudrez-les de 30 g de cassonade et enfournez pendant 15 minutes environ !


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Décorez une coupe glacée avec un palmier.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez le sucre vanille par un coulis de fruits Vahiné.