Recette des Palmiers à la Pâte Feuilletée | Vahiné
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Recette des Palmiers

Redécouvrez les célèbres palmiers, ces biscuits croustillants et caramélisés qui nous rappellent notre enfance ! Notre recette de palmiers est réalisée avec de la pâte feuilletée pour un feuilletage parfait. Ces palmiers sucrés faits maison sont bien plus savoureux que ceux du commerce, avec leur texture à la fois croustillante et fondante.

  • 10 parts
  • 15min
  • Facile
  • 15min

Matériel

Couteau
Papier cuisson

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).

  • Étalez la pâte feuilletée. Saupoudrez-la uniformément avec 3 sachets de sucre vanillé de Madagascar.

  • Roulez un côté de la pâte sur elle-même jusqu'au milieu. Roulez l'autre côté.

  • Découpez des petits palmiers d'1 cm de largeur au couteau et disposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

  • Saupoudrez-les de 30 g de cassonade et enfournez pendant 15 minutes environ !


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Décorez une coupe glacée avec un palmier.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez le sucre vanille par un coulis de fruits Vahiné.

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