cupcakes petits gateaux
Palmiers
Retombez en enfance avec notre recette de palmiers. Des délicieux biscuits croustillants et fondant au bon goût de vanille, un vrai délice !
Ingrédients
Pour 10 personnes
- 1 Pâte feuilletée
- 3 bags Sucre Vanille Madagascar
- 30 g de cassonade
COMMENT FAIRE DES PALMIERS
Matériel
Couteau
Papier cuisson
Préparation PALMIERSÉtape par étape
-
Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
-
Étalez la pâte feuilletée. Saupoudrez-la uniformément avec 3 sachets de sucre vanillé de Madagascar.
-
Roulez un côté de la pâte sur elle-même jusqu'au milieu. Roulez l'autre côté.
-
Découpez des petits palmiers d'1 cm de largeur au couteau et disposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
-
Saupoudrez-les de 30 g de cassonade et enfournez pendant 15 minutes environ !
Astuce
Décorez une coupe glacée avec un palmier.
Astuce Produit
Remplacez le sucre vanille par un coulis de fruits Vahiné.