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Florentins aux amandes et chocolat

De bons petits biscuits croustillants recouverts d'une couche de chocolat pour les plus gourmands. Idéal pour accompagner votre table de dessert de Noël !

  • Pour 20 Florentins parts
  • 15 min
  • Facile
  • 15 min

Ingrédients

Pour Pour 20 Florentins personnes

Matériel

Casserole
Cuillère en bois
Moules à cupcakes
Moules à muffins
1 Bol

Étape par étape

  • Dans une casserole faites cuire le sucre, le miel et la crème. Stoppez la cuisson une fois que le mélange a atteint 118°C (ou une fois que ça ressemble à du caramel).

  • Rajoutez les éclats d’amandes et de pistaches. Bien mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.

  • Versez la préparation dans des moules à cupcakes ou muffins sur 0,5mm d’épaisseur.

  • Faites cuire 15 min à 150°C (th.5).

  • Une fois les florentins dorés, laissez refroidir puis démouler. Réservez.

  • Faites fondre le chocolat de couverture comme indiqué sur le sachet. Versez le chocolat dans un bol et trempez les florentins.


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