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Biscotti Choco-Orange et Choco-Citron

  • 20 Biscotti parts
  • 10 min
  • Facile
  • 40 min

Ingrédients

Pour 20 Biscotti personnes

Matériel

Saladiers
Cuillère en bois
Couteau
Papier cuisson

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, la levure et le sel.

  • Dans un saladier, fouettez ensemble le sucre et les œufs, bien mélanger et rajoutez l’huile, puis les amandes.

  • A la main ou avec une spatule en bois, rajoutez le mélange « farine », mélangez grossièrement et rapidement. Réservez.

  • Coupez en petits morceaux les écorces, séparez la pâte en deux et rajoutez les écorces d’orange dans l’une et les écorces de citron dans l’autre.

  • Parsemez votre plan de travail de farine et façonnez grossièrement 2 boudins de pâte. Déposez-les sur du papier sulfurisé.

  • Enfournez pendant 25 min.

  • Sortez les boudins du four et découpez-les en rondelles de 1 cm (avec un gros couteau capable de couper les amandes entières). Espacez bien les biscotti sur votre plaque.

  • Faites cuire de nouveau 7 min de chaque côté. Laissez les refroidir complètement.

  • Faites fondre le chocolat au bain marie comme indiqué sur le sachet. Une fois le chocolat prêt, trempez-y la pointe ou la moitié de vos biscotti.

  • Laissez refroidir sur une plaque avant de déguster.


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