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Beignets aux pommes
C'est bientôt Mardi Gras ! Et qui dit Mardi Gras dit beignets et entraînement ! Découvrez notre recette inratable de beignets aux pommes bien moelleux et bien gourmands au caramel beurre salé !
Ingrédients
Pour 12 personnes
- 250 g de farine
- 1 de sel
- 1 sachet Levure Chimique
- 3 sachets Sucre Vanille Madagascar
- 3 œufs
- 20 cl de lait
- 4 pommes
- Huile de tournesol
- Nappage caramel gout beurre sale
- Multi Deco
COMMENT FAIRE DES BEIGNETS AUX POMMES
Matériel
1 Saladier
Fouet
Econome
Couteau
Poêle
Ecumoire
Papier absorbant
Préparation BEIGNETS AUX POMMESÉtape par étape
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Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sel, la levure et le sucre.
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Rajoutez ensuite délicatement les œufs 1 par 1 puis le lait petit à petit. Laissez reposer minimum 30 min.
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Épluchez les pommes et coupez-les en rondelles de 1,5cm environ (3 belles rondelles / pommes selon la taille de vos pommes).
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Faites chauffer 2cm d’huile dans une poêle à rebord haut. Pour voir si l’huile est suffisamment chaude, déposer rapidement quelques goûtes de pâte, si l'huile boue c'est qu'elle est chaude..
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Trempez les rondelles de pommes dans la pâte, bien les recouvrir recto/verso et déposez-les 1 par 1 dans la poêle avec l’huile.
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Laisser frire moins d’1min par côté. Et déposer les beignets cuits sur du papier absorbant.
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Saupoudrez les beignets de sucre glace, dessinez un zigzag de caramel sur le dessus et décorez-les de mille couleurs avec le Multi- Déco Vahiné. A dévorer rapidement, car ça ne se conserve pas très longtemps (1 jours maximum).