Beignets aux pommes - Recette | Vahiné
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Beignets aux pommes

C'est bientôt Mardi Gras ! Et qui dit Mardi Gras dit beignets et entraînement ! Découvrez notre recette inratable de beignets aux pommes bien moelleux et bien gourmands au caramel beurre salé ! 

  • 12 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 2 min

Matériel

1 Saladier
Fouet
Econome
Couteau
Poêle
Ecumoire
Papier absorbant

Étape par étape

  • Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sel, la levure et le sucre.

  • Rajoutez ensuite délicatement les œufs 1 par 1 puis le lait petit à petit. Laissez reposer minimum 30 min.

  • Épluchez les pommes et coupez-les en rondelles de 1,5cm environ (3 belles rondelles / pommes selon la taille de vos pommes).

  • Faites chauffer 2cm d’huile dans une poêle à rebord haut. Pour voir si l’huile est suffisamment chaude, déposer rapidement quelques goûtes de pâte, si l'huile boue c'est qu'elle est chaude..

  • Trempez les rondelles de pommes dans la pâte, bien les recouvrir recto/verso et déposez-les 1 par 1 dans la poêle avec l’huile.

  • Laisser frire moins d’1min par côté. Et déposer les beignets cuits sur du papier absorbant.

  • Saupoudrez les beignets de sucre glace, dessinez un zigzag de caramel sur le dessus et décorez-les de mille couleurs avec le Multi- Déco Vahiné. A dévorer rapidement, car ça ne se conserve pas très longtemps (1 jours maximum).


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