Retour aux Recettes
cupcakes

cremes mousses flans

Panna cotta coco et mangue passion

Une panna cotta aux saveurs exotiques : noix de coco, mangue, passion !

  • 6 parts
  • 30 min
  • Facile
  • 5 min

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 sachet Agar Agar
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 Arome Noix de Coco
  • 250 ml de lait de coco
  • 250 ml de lait 1/2 écrémé
  • Nappage Mangue - Passion
  • Groseilles, fruits rouges, feuille de basilic ou de menthe pour le décor

Matériel

1 Fouet
Casserole
6 verrines

Étape par étape

  • Mélangez l’agar-agar, le sucre et le lait de coco à l’aide d’un fouet dans une casserole. Incorporez le lait demi-écrémé à cette préparation.

  • Portez le mélange à ébullition pendant 3 min. et laissez tiédir. Répartissez ensuite dans des verrines et placez-les au frais pendant une heure pour que la préparation prenne.

  • Lorsque la surface est dure, nappez les verrines de nappages Mangue-Passion Vahiné légèrement tiédi

  • Placez de nouveau les desserts au frais pendant une heure.

  • Avant de servir, décorez de fruits ou de feuilles de basilic ou de menthe. Régalez-vous !


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites attention à toujours bien mélanger l’agar agar qui à tendance à faire des grumeaux.

Recettes Associees
far_breton

Far Breton

  • Facile
flan_au_caramel

Flan au caramel

  • Facile
creme_aux_fraises

Crème aux fraises

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (1)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(1)

Cindy

31/07/2018;

  • Avis :

    Parfait pour l'été !