logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

crèmes mousses flans

Panna cotta coco et mangue passion

  • 6 parts
  • 30 min
  • Facile
  • 5 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

1 Fouet
Casserole
6 verrines

Étape par étape

  • Mélangez l’agar-agar, le sucre et le lait de coco à l’aide d’un fouet dans une casserole. Incorporez le lait demi-écrémé à cette préparation.

  • Portez le mélange à ébullition pendant 3 min. et laissez tiédir. Répartissez ensuite dans des verrines et placez-les au frais pendant une heure pour que la préparation prenne.

  • Lorsque la surface est dure, nappez les verrines de nappages Mangue-Passion Vahiné légèrement tiédi

  • Placez de nouveau les desserts au frais pendant une heure.

  • Avant de servir, décorez de fruits ou de feuilles de basilic ou de menthe. Régalez-vous !


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites attention à toujours bien mélanger l’agar agar qui à tendance à faire des grumeaux.

Recettes Associees

panna_cotta_aux_framboises

Panna cotta aux framboises

  • Facile
panna_cotta_a_la_vanille

Panna cotta à la vanille

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)