Recette de Panna Cotta aux Fraises et Vanille | Vahiné
Retour aux Recettes

cremes mousses flans

Recette de Panna Cotta aux Fraises et Vanille

Délectez-vous avec notre panna cotta aux fraises et vanille, un dessert qui séduira toute la famille par sa légèreté et son onctuosité ! Cette recette de panna cotta, préparée avec yaourt et agar-agar pour une texture parfaite, se marie délicieusement avec des fraises fraîches. Facile à réaliser, cette panna cotta deviendra l'un de vos desserts favoris.

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • Repos : 2h

Matériel

1 Casserole
1 Fouet
6 verrines ou pots

Étape par étape

  • Mélangez l'agar-agar avec le sucre, le sucre vanillé et le lait. Versez le mélange dans une casserole.

  • Portez à ébullition tout en remuant au fouet faites cuire 2 min, toujours en remuant.

  • Incorporez hors du feu le yaourt et mélangez bien. Versez votre mélange de panna cotta dans les verrines.

  • Laissez tiédir, faites prendre au réfrigérateur.

  • Coupez les fraises en cubes, mélangez-les avec 2 cuill. à café de sucre. Utilisez-les pour décorer vos panna cottas.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Changez en ajoutant les dés de fraises juste avant de servir, avec un coulis de fruits rouge ou coulis mangue-passion.

Vidéo

produits associés
Recettes Associées
panna_cotta_a_la_vanille
  • Facile
riz_au_lait_vanille_et_amandes
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate