Panna cotta fraise et vanille - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cremes mousses flans

Panna cotta au yaourt, à la vanille et aux fraises

La panna cotta est le dessert qui plaira à toute la famille! Gourmand et fruité, notre panna cotta au yaourt, à la vanille et aux fraises, est légère et originale. Grâce à l'agar-agar, vos panna cottas auront une tenue parfaite !

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • Repos : 2h

Matériel

1 Casserole
1 Fouet
6 verrines ou pots

Étape par étape

  • Mélangez l'agar-agar avec le sucre, le sucre vanillé et le lait. Versez le mélange dans une casserole.

  • Portez à ébullition tout en remuant au fouet faites cuire 2 min, toujours en remuant.

  • Incorporez hors du feu le yaourt et mélangez bien. Versez votre mélange de panna cotta dans les verrines.

  • Laissez tiédir, faites prendre au réfrigérateur.

  • Coupez les fraises en cubes, mélangez-les avec 2 cuill. à café de sucre. Utilisez-les pour décorer vos panna cottas.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Changez en ajoutant les dés de fraises juste avant de servir, avec un nappage fruits rouge ou nappage mangue-passion.

Vidéo

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate