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Bouchées aux amandes et pignons pin BIO

A la fois moelleux et croquants... Ces bouchées aux amandes et pignons de pin seront votre nouveau goûter préféré pour l'automne. C'est beau, c'est bon, c'est BIO !

  • 4 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 10 min

Matériel

Saladier
Maryse
Fouet
Pinceau de cuisine
Plaque anti adhésive

Étape par étape

  • Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).

  • Mélangez les amandes et le sucre glace dans un saladier.

  • Fouettez légèrement le blanc d’œuf puis incorporez environ la moitié au mélange précédent.

  • Formez des boules dans le creux de la main, puis badigeonnez de blanc d’œuf restant.

  • Roulez-les dans les pignons. Déposez-les sur une plaque anti adhésive, enfournez 10 min.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Ajoutez quelques gouttes d’Arôme naturel de citron à la pâte.

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