Bouchées aux amandes et pignons pin BIO - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Bouchées aux amandes et pignons pin BIO

A la fois moelleux et croquants... Ces bouchées aux amandes et pignons de pin seront votre nouveau goûter préféré pour l'automne. C'est beau, c'est bon, c'est BIO !

  • 12 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 10 min

Matériel

Saladier
Maryse
Fouet
Pinceau de cuisine
Plaque anti adhésive

Étape par étape

  • Préchauffez le four thermostat 6/7 (200°C).

  • Mélangez les amandes et le sucre glace dans un saladier.

  • Fouettez légèrement le blanc d’œuf puis incorporez-le au mélange précédent.

  • Formez des boules dans le creux de la main.

  • Roulez-les dans les pignons. Déposez-les sur une plaque anti adhésive, enfournez 10 min.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Ajoutez quelques gouttes d’Arôme naturel de citron à la pâte.

produits associés
Recettes Associées
barres_cranberries_caramel_bio_2000
  • Facile
moelleux_noix_bio_2000
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate