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cupcakes petits gateaux

Barres Granola énergétiques maison

Faciles à préparer, ces barres granola maison sont parfaites pour un encas sain et gourmand tout au long de la journée. A glisser dans son sac ou dans le cartable de ses enfants !

  • 20 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

1 Saladier
1 Casserole
1 Moule de 20x25cm
Papier cuisson
1 Couteau

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 170°C (th. 5).

  • Mélangez les flocons d’avoine avec le Granola.

  • Chauffez dans une casserole la compote, le sirop d’agave, le sucre vanillé et l’huile, pour les liquéfier. Incorporez au premier mélange.

  • Versez la préparation dans le moule, tapissé de papier cuisson. Tassez, puis enfournez 30 min.

  • Laissez tiédir 10 min, coupez en barres, puis laissez-les refroidir avant de les ranger dans une boîte.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

 Ajoutez 2 cuill. à soupe de Noix de Coco râpée Bio et 2 cuill. à soupe de Pépites de Chocolat Bio Vahiné.

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