Skip to content

Zebra Cake pistache-chocolat

Par : Vahine

Impressionnez vos hôtes avec cette recette originale et savoureuse du Zebra Cake à la pistache !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    40 min

  • Temps de cuisson :

    35 min

  • Portions :

    8 personnes

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

  • Calories 536

Impressionnez vos hôtes avec cette recette originale et savoureuse du Zebra Cake à la pistache !

Produits principaux

  1. Dans un saladier, mélangez l'huile avec le lait, les œufs et le sucre. Puis divisez cette préparation en deux parts égales.
  2. Dans le bol d’un mixeur, mixez les pistaches torréfiées Vahiné jusqu’à l’obtention d’une belle poudre.
  3. Dans la première part, ajoutez la moitié de farine, un demi-sachet de levure chimique, l’arôme pistache, la poudre de pistache et quelques gouttes de colorant alimentaire vert et jaune pour obtenir une belle teinte verte.
  4. Ajoutez ensuite l’autre moitié de farine dans la seconde part ainsi que la seconde moitié du sachet de levure chimique.
  5. Faites fondre le chocolat au bain-marie et intégrez-le à cette seconde préparation.
  6. Préchauffez le four à 180°C (th.6) puis beurrez et farinez un moule à manqué d’une vingtaine de centimètres environ.
  7. Dans le centre du moule, disposez une c. à s. de pâte à la pistache puis déposez juste par-dessus une c. à s. de pâte au chocolat.
  8. Faites de même jusqu’à épuisement des ingrédients en veillant à bien respecter le centre du moule.
  9. Enfournez 35 à 40 minutes environ en surveillant bien la cuisson.

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.