Skip to content

Tuiles aux amandes

Par : Vahine

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    5

  • Temps de cuisson :

    10

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

Produits principaux

  1. Mélangez à la spatule le sucre en poudre et la farine avec les blancs d'œufs, ajoutez les amandes effilées, la vanille et le beurre fondu froid. 
  2. Réservez au frais pendant au moins 2 heures.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Sur la plaque du four garnie d'un papier de cuisson, déposez des petits tas de la préparation (l’équivalent d’une c. à soupe) en les espaçant suffisamment sur la plaque.Étalez-les avec le dos d’une fourchette humidifiée afin d’étaler finement la pâte.
  5. Enfournez 10 min. Les tuiles doivent être dorées sur les côtés.
  6. Retirez les tuiles lorsqu’elles sont encore chaudes et placez-les sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme bombée.

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.