Tiramisu mangue et noix de coco
Sublimez la recette du classique Tiramisu avec de la mangue et de la noix de coco pour en faire un véritable dessert de Noël ! Vos invités vont adorer :)
Sublimez la recette du classique Tiramisu avec de la mangue et de la noix de coco pour en faire un véritable dessert de Noël ! Vos invités vont adorer :)
Produits principaux
Préparation
- Épluchez la mangue et coupez-la en fines lamelles. Travaillez le mascarpone à la fourchette pour l’assouplir.
 - Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez le mascarpone et mélangez.
 - Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les au mélange.
 - Trempez rapidement quelques biscuits dans le jus de mangue et tapissez le fond d’un plat.
 - Recouvrez de crème de mascarpone et de tranches de mangue.
 - Alternez les couches jusqu’à épuisement des ingrédients, terminez en pochant des boules de crème. Réservez 4h au réfrigérateur.
 - Avant de servir, saupoudrez de cacao et décorez de dés de mangue et de noix de coco râpée.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  