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Tiramisu mangue et noix de coco

Par : Vahine

Sublimez la recette du classique Tiramisu avec de la mangue et de la noix de coco pour en faire un véritable dessert de Noël ! Vos invités vont adorer :)

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    30 min + 4h de repos

  • Temps de cuisson :

    Sans cuisson

  • Portions :

    8

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 400 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 20 biscuits à la cuillère
  • 20 cl de jus de fruit de la passion
  • 100 g de sucre glace
  • 10 g de Cacao en poudre
  • 20 g de Noix de coco râpée en sachet

Informations nutritionnelles

(par portion)

Sublimez la recette du classique Tiramisu avec de la mangue et de la noix de coco pour en faire un véritable dessert de Noël ! Vos invités vont adorer :)

Produits principaux

  1. Épluchez la mangue et coupez-la en fines lamelles. Travaillez le mascarpone à la fourchette pour l’assouplir.
  2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez le mascarpone et mélangez.
  3. Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les au mélange.
  4. Trempez rapidement quelques biscuits dans le jus de mangue et tapissez le fond d’un plat.
  5. Recouvrez de crème de mascarpone et de tranches de mangue.
  6. Alternez les couches jusqu’à épuisement des ingrédients, terminez en pochant des boules de crème. Réservez 4h au réfrigérateur.
  7. Avant de servir, saupoudrez de cacao et décorez de dés de mangue et de noix de coco râpée.

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