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Tiramisu framboises aux éclats d'amandes

Par : Vahine

Vous souhaitez réaliser une recette originale, facile et sans cuisson ? Découvrez la recette du tiramisu revisité en version fruitée et gourmande au bon goût de framboises. Pour apporter du croustillant à votre tiramisu framboises, parsemez-le d'éclats d'amandes !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    25 min

  • Temps de cuisson :

    4h au frais

  • Portions :

    6

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

  • Calories 268

Vous souhaitez réaliser une recette originale, facile et sans cuisson ? Découvrez la recette du tiramisu revisité en version fruitée et gourmande au bon goût de framboises. Pour apporter du croustillant à votre tiramisu framboises, parsemez-le d'éclats d'amandes !

Produits principaux

  1. Séparez les blancs d'œufs des jaunes.
  2. Versez le sucre sur les jaunes et blanchissez la préparation au fouet.
  3. Ajoutez le mascarpone, l'arôme de vanille avec grains et fouettez le tout en une crème épaisse jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
  4. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
  5. Incorporez les blancs délicatement à la préparation précédente.
  6. Déposez les biscuits à la cuillère dans un plat rectangulaire.
  7. Ajoutez de façon uniforme le nappage framboise sur les biscuits puis recouvrir de crème. Recommencez l'opération en terminant par une couche de crème.
  8. Laissez prendre minimum 4 heures au frais.
  9. Ajoutez quelques framboises fraîches sur le dessus et les éclats d'amandes avant de servir.

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