Tarte aux abricots
Rapide et délicieuse, préparez d'un tour de main la tarte aux abricots avec la préparation pour crème amandine pour finir les repas d'été tout en douceur.
Rapide et délicieuse, préparez d'un tour de main la tarte aux abricots avec la préparation pour crème amandine pour finir les repas d'été tout en douceur.
Produits principaux
Préparation
- Préchauffez le four 180°C (th.6).
- Etalez la pâte dans le moule. Piquez le fond avec une fourchette.
- Versez le contenu du sachet dans un saladier, ajoutez l'œuf, mélangez bien. Ajoutez le lait, remuez à nouveau et laissez reposer 2 min.
- Versez le mélange sur la pâte sablée. Lavez vos abricots, coupez-les en deux et enlevez les noyaux, disposez-les sur votre mélange la peau vers le haut.
- Parsemez d'amandes effilées et de sucre vanillé de Madagascar et enfournez 30 min. Dégustez tiède ou froid.



