Skip to content

Recette de la Tarte Amandine aux Fruits Rouges

Par : Vahine

Redécouvrez la délicieuse tarte amandine d’antan de Vahiné, mais cette fois-ci revisitée aux fruits rouges ! Avec son bon goût d’amande et de vanille de Madagascar, cette recette de tarte amandine sera parfaite pour un goûter printanier. N'oubliez pas d'utiliser la préparation pour la crème amandine de Vahiné pour un dessert prêt en un rien de temps.

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    15 min

  • Temps de cuisson :

    30 min

  • Portions :

    6 - 8

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

  • Calories 136

Redécouvrez la délicieuse tarte amandine d’antan de Vahiné, mais cette fois-ci revisitée aux fruits rouges ! Avec son bon goût d’amande et de vanille de Madagascar, cette recette de tarte amandine sera parfaite pour un goûter printanier. N'oubliez pas d'utiliser la préparation pour la crème amandine de Vahiné pour un dessert prêt en un rien de temps.

Produits principaux

  1. Préchauffez le four 180°C (th.6).
  2. Etalez la pâte dans le moule. Piquez le fond avec une fourchette.
  3. Versez le contenu du sachet dans un saladier, ajoutez l'œuf, mélangez bien. Ajoutez le lait et le sucre vanillé de Madagascar et remuez à nouveau. Laissez reposer 2 min.
  4. Versez le mélange sur la pâte sablée et répartissez les fruits rouges sur le dessus.
  5. Enfournez 30 min.
  6. A la sortie du four, laissez la tarte tiédir et préparez le nappage.
  7. Mélangez dans une casserole le sachet de nappage et les 4 c. à soupe de sucre. Délayez avec 10 cl d’eau et portez à ébullition sans cesser de tourner. Au premier bouillon, retirez du feu et nappez votre tarte.

Découvrez plus de recettes

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.