Tarte sans gluten aux abricots
La tarte sans gluten aux abricots, c'est le dessert gourmand et de saison parfait pour cet été ! À déguster en fin de repas ou pour un moment de plaisir avec des amis. Avec son goût délicat d'amande et d'abricot, cette tarte est un dessert facile à préparer.
La tarte sans gluten aux abricots, c'est le dessert gourmand et de saison parfait pour cet été ! À déguster en fin de repas ou pour un moment de plaisir avec des amis. Avec son goût délicat d'amande et d'abricot, cette tarte est un dessert facile à préparer.
Produits principaux
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
 - Beurrez et saupoudrez de 15g de sucre, un moule à tarte de 20-22 cm.
 - Mélangez les œufs, le beurre, l'arôme d'amande amère et le jus de citron dans un saladier. Dans un autre, mélangez les amandes en poudre, la farine, le sucre restant et le bicarbonate. Puis, incorporez les ingrédients secs aux ingrédients humides jusqu’à obtention d'une boule de pâte. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
 - Etalez la pâte obtenue dans le fond du moule, répartissez les lamelles d'abricots à la surface et saupoudrez de pistaches.
 - Enfournez 40 min. ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.
 - Avant de servir, garnissez la tarte aux abricots avec les pistaches.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  