Recette de la Crème Anglaise à la vanille grand cru de Madagascar
Découvrez la meilleure recette de la crème anglaise au sucre vanillé ! Vahiné vous propose sa toute dernière recette d'une crème anglaise bien lisse et onctueuse à accompagner avec vos desserts chocolatés ! Préparez une crème anglaise légère et parfumée à la vanille grand cru de Madagascar qui ravivera tous les amoureux d'un dessert bien sucré et vanillé.
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Produits principaux
Préparation
- Versez le lait et la crème dans une casserole.
 - Fendez la gousse de vanille sur toute la longueur.
 - Avec le dos du couteau, grattez les grains de vanille et ajoutez-les dans la casserole avec la gousse coupée en deux.
 - Mélangez et portez la préparation à ébullition.
 - Dans un saladier, faites blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre.
 - Versez lentement le lait chaud en continuant à fouetter la préparation.
 - Dans une casserole propre, versez la préparation et faites cuire à feu doux sans ébullition.
 - Remuez la crème avec une spatule en bois.
 - Lorsque la crème nappe votre cuillère, retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  