Skip to content

Panna cotta coco et mangue passion

Par : Vahine

Une panna cotta aux saveurs exotiques : noix de coco, mangue, passion !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    2h de repos

  • Temps de cuisson :

    5 min

  • Portions :

    6

Ingrédients

  • 1 sachet Agar-agar
  • 40 g de sucre en poudre
  • 250 ml de lait de coco
  • 250 ml de lait 1/2 écrémé
  • Coulis de mangue passion
  • Groseilles, fruits rouges, feuille de basilic ou de menthe pour le décor

Informations nutritionnelles

(par portion)

Une panna cotta aux saveurs exotiques : noix de coco, mangue, passion !

Produits principaux

  1. Mélangez l’agar-agar, le sucre et le lait de coco à l’aide d’un fouet dans une casserole. Incorporez le lait demi-écrémé à cette préparation.
  2. Portez le mélange à ébullition pendant 3 min. Puis laissez tiédir. Répartissez ensuite dans 6 verrines et placez-les au frais pendant 1h pour que la préparation prenne.
  3. Lorsque la surface est dure, nappez les verrines de nappage Mangue-Passion Vahiné.
  4. Placez de nouveau les panna cottas au frais pendant 1h.
  5. Avant de servir, décorez de fruits ou de feuilles de basilic ou de menthe. Régalez-vous !

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.