Recette des Palmiers
Redécouvrez les célèbres palmiers, ces biscuits croustillants et caramélisés qui nous rappellent notre enfance ! Notre recette de palmiers est réalisée avec de la pâte feuilletée pour un feuilletage parfait. Ces palmiers sucrés faits maison sont bien plus savoureux que ceux du commerce, avec leur texture à la fois croustillante et fondante.
Redécouvrez les célèbres palmiers, ces biscuits croustillants et caramélisés qui nous rappellent notre enfance ! Notre recette de palmiers est réalisée avec de la pâte feuilletée pour un feuilletage parfait. Ces palmiers sucrés faits maison sont bien plus savoureux que ceux du commerce, avec leur texture à la fois croustillante et fondante.
Produits principaux
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- Étalez la pâte feuilletée. Saupoudrez-la uniformément avec 3 sachets de sucre vanillé de Madagascar.
- Roulez un côté de la pâte sur elle-même jusqu'au milieu. Roulez l'autre côté.
- Découpez des petits palmiers d'1 cm de largeur au couteau et disposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
- Saupoudrez-les de 30 g de cassonade et enfournez pendant 15 minutes environ. Les palmiers doivent être bien caramélisés.



