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Moelleux au chocolat royal

Par : Vahine

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    20 min

  • Temps de cuisson :

    18 min

  • Portions :

    8 - 10

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

  • Calories 481

Produits principaux

  1. Pour la préparation du moelleux :
  2. Versez le contenu du sachet dans un récipient et ajoutez 3 œufs et 125 g de beurre fondu.
  3. Versez la pâte dans un moule. Puis enfournez 18 min au four à 200°C.
  4. Pour la ganache montée au chocolat au lait :
  5. Faites fondre votre chocolat au lait au bain-marie, faites chauffer la moitié de la crème et la verser en 2 fois sur le chocolat fondu en mélangeant à la spatule.
  6. Ajoutez ensuite le reste de crème froide, mélangez et réservez au frais au moins 4h.
  7. Ensuite montez cette crème comme une chantilly.
  8. Récupérez le moelleux froid, ajoutez par-dessus à intervalle régulier les demi-sphères de praliné. Les enrober de ganache montée chocolat au lait et terminer avec un petit peu de crêpes dentelles.

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