Skip to content

Moelleux au caramel

Par : Vahine

Fondez de gourmandise pour la saveur et le moelleux de ce délicieux gâteau au caramel !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    10 min

  • Temps de cuisson :

    35 min

  • Portions :

    8 personnes

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

  • Calories 256

Fondez de gourmandise pour la saveur et le moelleux de ce délicieux gâteau au caramel !

Produits principaux

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la crème liquide en fouettant bien.
  3. Incorporez la farine tamisée avec la levure, puis le caramel et le beurre. Mélangez bien.
  4. Ajoutez les pépites de caramel fudge, mélangez et versez dans un moule couronne beurré.
  5. Baissez la température du four à 160°C et enfournez pour 30-35 min.
  6. Laissez refroidir puis démoulez le gâteau.

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.