Skip to content

Les douceurs de Noël

Par : Vahine

De délicieuses douceurs originales et raffinées, parfaites pour accompagner tout en finesse vos desserts de Noël !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    15 min

  • Portions :

    10 personnes

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

  • Calories 77

De délicieuses douceurs originales et raffinées, parfaites pour accompagner tout en finesse vos desserts de Noël !

Produits principaux

  1. Réalisez les mendiants : faites fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu, ajoutez-y le beurre.
  2. Formez sur un plat de service 20 palets au chocolat à l’aide d’une cuillère.
  3. Déposez des fruits secs et laissez sécher (ces mendiants se conservent quelques jours dans une boite hermétique).
  4. Ces mendiants se conservent quelques jours dans une boite hermétique.
  5. Réalisez les orangettes. Trempez des écorces d'orange confites Vahiné dans du chocolat noir fondu. Dégustez ces orangettes au moment du thé, du café, ou à tous moments de la journée pour les gourmands !

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.