Les douceurs de Noël
De délicieuses douceurs originales et raffinées, parfaites pour accompagner tout en finesse vos desserts de Noël !
De délicieuses douceurs originales et raffinées, parfaites pour accompagner tout en finesse vos desserts de Noël !
Produits principaux
Préparation
- Réalisez les mendiants : faites fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu, ajoutez-y le beurre.
 - Formez sur un plat de service 20 palets au chocolat à l’aide d’une cuillère.
 - Déposez des fruits secs et laissez sécher (ces mendiants se conservent quelques jours dans une boite hermétique).
 - Ces mendiants se conservent quelques jours dans une boite hermétique.
 - Réalisez les orangettes. Trempez des écorces d'orange confites Vahiné dans du chocolat noir fondu. Dégustez ces orangettes au moment du thé, du café, ou à tous moments de la journée pour les gourmands !
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  